← Главная | Расширенный поиск →

Суп рыбный с рисом

Онлайн рецепт суп рыбный с рисом

Тема: Суп

Этот рыбный суп с рисом — это морская симфония, наполненная свежестью океана и ароматом восточных специй. Легкий и насыщенный, он словно обнимает своим теплом, даря уют в каждый холодный день. Нежные кусочки рыбы и облачка риса плавно танцуют в прозрачном бульоне, создавая гармонию вкусов и текстур.

Ингредиенты рецепта

  • Филе белой рыбы 400 г
  • Рис 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Петрушка свежая 50 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите до кипения 1.5 литра воды. Добавьте лавровый лист, соль и перец.
  2. Пока вода закипает, нарежьте лук и морковь мелкими кубиками, а картофель — на небольшие кусочки.
  3. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю нарезанные овощи и варите на среднем огне 10 минут.
  4. Затем добавьте рис и продолжайте варить ещё 10 минут.
  5. Нарежьте филе белой рыбы на небольшие кусочки и аккуратно добавьте в суп. Варите ещё 5-7 минут до готовности рыбы.
  6. В самом конце добавьте мелко нарезанную петрушку для свежести и аромата.
  7. Попробуйте суп и при необходимости добавьте соль и перец.
  8. Подавайте горячим, украсив дополнительной зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основа для блюда натуральный медитеранское копчёное летние с запеканкой домашняя консервация приготовление на открытом огне хрустящее чеснок к празднику освежающее кавказская кухня с гренками с добавлением овощей с перцем легкое тесто кофейное готовится быстро узбекская кухня с супами сдобное тесто на основные блюда для кофе блюдо из субпродуктов приготовление про запас вместе с семью бранч долго фитнес