Суп рыбный с репой
Онлайн рецепт
суп рыбный с репой
Тема: Суп
Этот удивительный рыбный суп с репой станет ярким акцентом на вашем столе. Нежные кусочки свежей рыбы, впитавшие в себя ароматы пряных трав и овощей, соединяются с легкой сладостью репы, создавая гармоничное и нежное блюдо, которое согреет душу и подарит новые вкусовые ощущения.
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (филе)
400 г
-
Репа
300 г
-
Картофель
200 г
-
Морковь
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Зелень (укроп, петрушка)
50 г
-
Рыбный бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Очистите и нарежьте репу, картофель и морковь кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
-
В кастрюле с рыбным бульоном доведите до кипения. Добавьте нарезанные овощи и варите на среднем огне около 10 минут.
-
Тем временем порежьте рыбу на небольшие кусочки.
-
Когда овощи станут мягкими, добавьте рыбу в суп и варите еще 5-7 минут до готовности рыбы.
-
За 2 минуты до окончания варки добавьте чеснок, зелень, соль и перец по вкусу.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и дольками лимона по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: