← Главная | Расширенный поиск →

Суп рыбный с огурцами

Онлайн рецепт суп рыбный с огурцами

Тема: Суп

Этот рыбный суп с огурцами — это гастрономический фейерверк, который объединяет свежесть океана и хрустящую текстуру огурцов. Легкий и питательный, он идеально подходит для жарких летних дней, когда хочется чего-то освежающего и необычного. Нежная рыбка в сочетании с нежным бульоном и яркими нотами свежих овощей создают гармоничное блюдо, которое порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 300 г
  • Огурцы 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте натертую морковь и жарьте еще 2-3 минуты.
  3. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте в кастрюлю.
  4. Влейте воду и доведите до кипения.
  5. После закипания добавьте нарезанное филе рыбы и варите 10 минут.
  6. Тем временем нарежьте огурцы тонкими кружочками и добавьте их в суп за 5 минут до окончания варки.
  7. В самом конце добавьте измельченный чеснок, укроп, соль и перец по вкусу.
  8. Дайте супу настояться 5 минут и подавайте горячим, украсив свежими огурцами и зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

медитеранская кухня здоровый завтрак на сладкое яблочный сироп закуски модерн сладкие закуски блюдо из молока целебное перекус красиво подано конфитюр с бобами аргентинская кухня к кофе шоколадное безопарное тесто без добавленного сахара основа для супа на основе тмина лакомство рыбные блюда с романтическим настроением блюда на гарнир горячие напитки испано-латинская кухня к гарнирам сильно насыщенное яркие вкусы