Суп рыбный с молоком
Онлайн рецепт
суп рыбный с молоком
Тема: Суп
Этот суп наполнен морскими ароматами и нежной текстурой, сочетая в себе свежесть рыбы и кремовую мягкость молока. Легкость и изысканность делают его идеальным выбором для уютного вечера или праздничного стола.
Ингредиенты рецепта
-
Филе рыбы (треска, судак или другая)
400 г
-
Картофель
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Молоко
400 мл
-
Рыбный бульон (или вода)
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле доведите рыбный бульон до кипения. Очистите и нарежьте картофель и морковь кубиками, а лук мелко нарежьте. Добавьте все овощи в кастрюлю и варите на среднем огне около 10 минут.
-
Пока овощи варятся, нарежьте рыбу на кусочки и измельчите чеснок. Добавьте их в кастрюлю, аккуратно перемешайте.
-
Через 5-7 минут, когда рыба станет нежной, влейте молоко и осторожно перемешайте, чтобы не повредить кусочки рыбы.
-
Приправьте суп солью и чёрным перцем по вкусу, дайте покипеть ещё 2-3 минуты.
-
Снимите с огня и добавьте свежую зелень. Дайте настояться под крышкой 5 минут перед подачей.
-
Подавайте горячим, украсив дополнительной зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: