← Главная | Расширенный поиск →

Суп рыбный с крапивой

Онлайн рецепт суп рыбный с крапивой

Тема: Суп

Этот рыбный суп с крапивой – настоящее кулинарное чудо, которое объединяет в себе свежесть морепродуктов и яркие ноты весенней зелени. Каждый глоток этого аромата наполнен легкостью и полезностью, а крапива придает блюду уникальный характер и легкую пикантность.

Ингредиенты рецепта

  • Филе белой рыбы 300 г
  • Крапива (молодые листья) 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Нарежьте лук и чеснок, обжаривайте их до золотистого цвета.
  2. Очистите и нарежьте картофель и морковь. Добавьте их к луку и чесноку, обжаривайте 5-7 минут.
  3. Залейте овощи водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
  4. Добавьте филе рыбы, нарезанное кубиками, и варите еще 5-7 минут до готовности рыбы.
  5. В самом конце добавьте молодые листья крапивы, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Снимите с огня, дайте настояться 5 минут, затем подавайте, украсив долькой лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с запеканкой калорийное с сладким блюдо с киноа для начинающих на зиму наливка с домашней начинкой на горячее вкусно и быстро блюда на праздничный стол питающий с шпинатом без молока приготовление на медленном огне времени много вкусное для обжаривания блюда с рыбой мясное блюдо для красоты оригинальные рецепты острое летний рецепт для бургеров в основном блюдо с хрустящей корочкой на мясном бульоне восточные мотивы вьетнамская кухня