Суп рыбный с картофелем
Онлайн рецепт
суп рыбный с картофелем
Тема: Суп
Этот насыщенный и ароматный рыбный суп с картофелем — идеальное сочетание моря и земли. Нежные кусочки рыбы, пропитанные вкусом свежих трав и овощей, создают гармонию, которая согревает душу и радует вкусом. Погрузитесь в атмосферу уюта и наслаждайтесь каждой ложкой!
Ингредиенты рецепта
-
Рыба (филе)
400 г
-
Картофель
300 г
-
Морковь
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Петрушка свежая
50 г
-
Укроп свежий
30 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Вода
1.5 л
-
Оливковое масло
2 ст. л.
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте еще 2-3 минуты.
-
Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю.
-
Залейте овощи водой и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь, посолите и поперчите по вкусу, варите 10 минут.
-
Нарежьте рыбу на кусочки и добавьте в суп.
-
Прокипятите еще 5-7 минут до готовности рыбы.
-
В конце добавьте рубленую петрушку и укроп, дайте настояться под крышкой 5 минут.
-
Подавайте горячим с ломтиком свежего хлеба.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: