← Главная | Расширенный поиск →

Суп рыбный с грибами

Онлайн рецепт суп рыбный с грибами

Тема: Суп

Этот восхитительный рыбный суп с грибами — истинная симфония вкусов. Нежный бульон, наполненный свежими морскими дарами и ароматными лесными грибами, переносит вас в уютный мир, где каждый глоток согревает и радует. Погрузитесь в это кулинарное путешествие и насладитесь гармонией природы в каждой ложке.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 400 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте натертую морковь и нарезанные шампиньоны, готовьте 5-7 минут до мягкости.
  2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, добавьте к овощам в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь и варите на среднем огне 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Нарежьте филе рыбы на порционные куски и добавьте в суп. Варите еще 5-7 минут, пока рыба не будет готова.
  5. В конце добавьте измельченный чеснок, укроп, соль и перец по вкусу. Дайте настояться под крышкой 5 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

хрустящая сосиска простое в приготовлении самодельное из рыбы пикник с добавлением алкоголя для пирога охотничье молоко итальянская кухня основное блюдо для особого случая сочно на первые блюда приготовление десертов приготовление на плите основы на обед в сезон рецепты из свинины с запеченными фруктами рецепт из печени к соусу запеченное с запечкой время приготовления 30 минут на природу для шашлыка в основном блюдо