← Главная | Расширенный поиск →

Суп рыбный с фрикадельками

Онлайн рецепт суп рыбный с фрикадельками

Тема: Суп

Этот рыбный суп с фрикадельками — настоящий праздник для гурманов! Нежный бульон, наполненный морскими ароматами, в сочетании с сочными мясными шариками и свежими овощами создаёт неповторимый вкус, который согреет в холодный день. Каждый spoonful этого супа — это как маленькое путешествие к берегам моря.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 400 г
  • Фарш рыбный 300 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте лавровый лист и щепотку соли.
  2. Очистите и нарежьте картофель и морковь кубиками, добавьте в кипящую воду.
  3. В это время подготовьте фрикадельки: из рыбного фарша сформируйте небольшие шарики, приправьте их солью и перцем.
  4. Когда картофель и морковь начнут вариться (примерно через 10 минут), добавьте фрикадельки в суп.
  5. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте в кастрюлю.
  6. Варите суп на среднем огне еще 15-20 минут, пока фрикадельки не будут готовы.
  7. За 5 минут до окончания варки добавьте нарезанную зелень.
  8. Попробуйте суп на вкус и при необходимости добавьте соль и перец. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

нагриль к завтраку легкий перекус с добавлением алкоголя для десертов зимний рецепт рецепт на ужин воскресный обед тропическая кухня рибное вкусный кокос базовый рецепт эстонское с добавлением фруктов цветная горшочковое с специями некрепкий с рыбными консервами лесные ягоды бутербродный клюква блюда из крови для рыбы богатый белком традиционные рецепты на салат песочное блюдо без мяса