← Главная | Расширенный поиск →

Суп рыбный по-штральзундски

Онлайн рецепт суп рыбный по-штральзундски

Тема: Суп

Суп рыбный по-штральзундски — это ароматное и сытное блюдо, которое перенесет вас на побережье Балтийского моря. Нежные кусочки свежей рыбы, сочетающиеся с овощами и пряными травами, создают гармоничное сочетание, которое согревает душу. Каждый глоток этого супа наполняет теплом и уютом, словно вы сидите на берегу, наслаждаясь морским бризом.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (лосось или треска) 400 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и морковь, нарезанную кубиками, и готовьте еще 5 минут.
  2. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения.
  3. Как только вода закипит, уменьшите огонь, добавьте лавровый лист и варите суп на медленном огне 10 минут.
  4. Порежьте филе рыбы на кубики и добавьте в суп. Варите еще 5-7 минут до готовности рыбы.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте нарезанную петрушку и укроп. Дайте настояться под крышкой 5 минут.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

свежие ингредиенты для чая с дикой уткой для вегетарианцев сытное дессерт удивительное великолепное по-домашнему холодное блюдо тугоплавкое безмясное простой рецепт с праздничным настроением традиционные рецепты приготовление про запас приготовление рыбы нежное мясо краткое с травами бразильское тушение особое блюдо на торжество в микроволновке кубанская кухня блюда из тыквы французская кухня авантюристическое грандиозное