Суп рисовый
Онлайн рецепт
суп рисовый
Тема: Суп
Погрузитесь в мир нежного и ароматного рисового супа, который согревает душу и наполняет тело энергией. Этот суп, приготовленный на основе легкого бульона, сочетает в себе мягкость риса, свежесть овощей и пряные ноты зелени. Идеальное блюдо для холодного вечера или легкого обеда!
Ингредиенты рецепта
-
Рис
200 г
-
Морковь
1 шт.
-
Картофель
2 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Зеленый горошек
100 г
-
Овощной бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками, добавьте в кастрюлю и обжаривайте 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Добавьте мелко нарезанный чеснок и продолжайте обжаривать еще 1 минуту.
-
Залейте овощи овощным бульоном и доведите до кипения.
-
Добавьте рис и варите на медленном огне около 15 минут, пока рис не станет мягким.
-
За 5 минут до готовности добавьте зеленый горошек, соль и перец по вкусу.
-
Снимите суп с огня и добавьте свежую зелень.
-
Подавайте горячим, украсив зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: