← Главная | Расширенный поиск →

Суп раковый

Онлайн рецепт суп раковый

Тема: Суп

Суп раковый — это восхитительное блюдо, которое перенесет вас в мир изысканных морских деликатесов. Густой и ароматный, этот суп с нотками свежести и легкой сладостью раков украсит любой стол. Нежные кусочки раков, обогащенные пряными травами и овощами, создают гармоничное сочетание, которое подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.

Ингредиенты рецепта

  • Раки 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп 50 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте раков под холодной водой и отварите их в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем извлеките мясо из панцирей и отложите. Бульон не выливайте.
  2. В кастрюлю с бульоном добавьте нарезанный кубиками картофель и морковь, нарезанную соломкой. Доведите до кипения и варите 15 минут.
  3. Пока овощи варятся, на сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте обжаренные лук и чеснок в суп, а также лавровый лист. Приправьте по вкусу солью и черным перцем.
  5. Варите суп еще 10 минут, затем добавьте мясо раков и нарезанный укроп. Дайте супу настояться под крышкой 5 минут.
  6. Подавайте горячим, украсив свежими травами и дольками лимона для дополнительного аромата.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

времени много вкусный напиток приготовление напитков маринад для дружеской встречи с домашней кухней десерты приготовить за 30 минут к сладким блюдам антисептическое с ароматом трав богато белком глаженое с яйцами швейцарская кухня с традициями к салатам слоями запеченные теплый напиток с алкогольным компонентом из баранины дополнение с алкогольным наполнителем по-кавказски дессерт для компанейских ужинов с квашеной капустой бразильская кухня с сложной подготовкой