← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре тыквенный с овощами

Онлайн рецепт суп-пюре тыквенный с овощами

Тема: Суп

Этот тыквенный суп-пюре — настоящая симфония вкусов, где сладкая тыква, нежные овощи и пряные нотки создают идеальную гармонию. Каждый глоток — это теплое объятие осеннего настроения, в котором яркие краски и ароматы наполняют кухню уютом и радостью.

Ингредиенты рецепта

  • Тыква 700 г
  • Морковь 200 г
  • Картофель 150 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сливки 100 мл
  • Свежая зелень по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Очистите тыкву, морковь, картофель и лук. Нарежьте их крупными кубиками. Чеснок мелко нарежьте или раздавите.
  2. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте нарезанные тыкву, морковь и картофель. Обжаривайте все вместе несколько минут, помешивая.
  4. Залейте овощи овощным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Снимите кастрюлю с огня и с помощью погружного блендера превратите суп в пюре до однородной консистенции.
  6. Верните кастрюлю на огонь, добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и доведите до легкого кипения.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для застолья любой повод славонская кухня к морепродуктам основа для соусов с натяжкой гипоаллергенное тропический без добавления мяса в запеканке запеченные летние салаты летняя кухня наваристый рецепт из фарша бразильская кухня в сезон овощей с орехами дрожжевое ароматно на основе трав засахаренное ржаной хлеб домашнее варенье рецепты с маринадом чай заготовка экзотические несладкое глюкозы