Суп-пюре с пирожками
Онлайн рецепт
суп-пюре с пирожками
Тема: Суп
Суп-пюре с пирожками — это кулинарный шедевр, который сочетает в себе нежность и уют. Мягкий, кремовый суп с ярким вкусом свежих овощей обнимает хрустящие пирожки, наполненные ароматными травами и нежным сыром. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
400 г
-
Морковь
200 г
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Сливки 20%
100 мл
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Пшеничная мука
200 г
-
Сыр твердый
150 г
-
Яйцо
1 шт
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук. В кастрюле разогрейте немного масла, добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
-
Добавьте нарезанные картофель и морковь, обжаривайте еще несколько минут.
-
Залейте овощи овощным бульоном и варите до готовности, около 20 минут.
-
После этого добавьте сливки и приправьте солью и перцем. Измельчите все блендером до однородной кремовой консистенции.
-
Для пирожков смешайте муку, яйцо и добавьте немного воды, замесите тесто.
-
Раскатайте тесто, нарежьте на квадраты и положите в центр каждого кусочка тертый сыр.
-
Сформируйте пирожки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
-
Подавайте суп-пюре горячим, украсив зеленью, и добавьте хрустящие пирожки на гарнир.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: