Суп-пюре по-японски
Онлайн рецепт
суп-пюре по-японски
Тема: Суп-пюре
Окунитесь в мир нежных вкусов с этим супом-пюре по-японски, который сочетает в себе свежесть овощей и умами бульонов. Легкая текстура и утонченный аромат создают идеальное весеннее блюдо, которое согреет душу и порадует ваших близких. Подается с хрустящими гренками и посыпается кунжутом для дополнительного акцента.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
300 г
-
Морковь
150 г
-
Лук
100 г
-
Брокколи
200 г
-
Куриный бульон
1 л
-
Соевый соус
2 ст. ложки
-
Имбирь
1 ч. ложка
-
Кунжутное масло
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук. Брокколи разделите на соцветия.
-
В кастрюле разогрейте кунжутное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и картофель, жарьте еще 5 минут.
-
Влейте куриный бульон, добавьте брокколи и варите на среднем огне около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера превратите суп в пюре до однородной консистенции.
-
Верните суп на огонь, добавьте соевый соус, имбирь, соль и перец по вкусу. Прогрейте еще 5 минут.
-
Подавайте горячим, украсив зеленью и посыпав кунжутом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: