← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре овощной с ветчиной

Онлайн рецепт суп-пюре овощной с ветчиной

Тема: Суп-пюре

Нежный суп-пюре, в который сливаются сладость свежих овощей и аппетитная нотка копчёной ветчины. Этот суп подарит вам тепло и уют даже в самый холодный день, а его бархатная текстура и яркий вкус заставят вас забыть о повседневной рутине.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 200 г
  • Цукини 150 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриный бульон 800 мл
  • Ветчина 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
  2. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту, пока не появится аромат.
  3. Положите нарезанные кубиками картофель, морковь и цукини в кастрюлю.
  4. Залейте овощи куриным бульоном и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут мягкими (примерно 20 минут).
  6. В это время нарежьте ветчину кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  7. С помощью блендера превратите вареные овощи в пюре, добавляя бульон по необходимости для достижения желаемой консистенции.
  8. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
  9. Подавайте суп горячим, украсив обжаренной ветчиной и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в горшочке мясные закуски цитрусовый сухарики без начинки летний десерт морская кухня для пасты приготовление с алкоголем национальный рецепты из виноградных листьев для компаний горячий питье кремовый соус блюдо с рыбой на второй из морепродуктов с кокосом выходные особенное теплые без теста праздничные напитки сделай сам крем-суп время приготовления более 1 часа с праздничным соусом бодрящее народные рецепты