← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре на мясном бульоне с овощами

Онлайн рецепт суп-пюре на мясном бульоне с овощами

Тема: Суп

Суп-пюре на мясном бульоне с овощами — это нежный, ароматный и сытный блюдо, которое дарит тепло и уют в каждом глотке. Его бархатистая текстура и насыщенный вкус создают идеальное сочетание для холодного вечера. Яркие овощи, пробуждая аппетит, гармонично сливаться с насыщенным бульоном, делая этот суп поистине королевским угощением.

Ингредиенты рецепта

  • Мясной бульон 1 л
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Цукини 200 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще минуту, чтобы он стал ароматным.
  3. Очистите и нарежьте картофель, морковь и цукини кубиками. Выложите овощи в кастрюлю к луку и чесноку. Обжаривайте их 5-7 минут, помешивая.
  4. Влейте мясной бульон в кастрюлю, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите на медленном огне до мягкости овощей (примерно 15-20 минут).
  5. Снимите суп с огня и с помощью блендера превратите его в пюре до получения однородной консистенции.
  6. Верните суп на огонь, добавьте соль и перец по вкусу, доведите до кипения.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

романтическое гладкая текстура хрустящее с холодной подачей домашняя с вишней груша блюдо из бобовых азиатская кухня домашнее приготовление для начинки блюдо без мяса легкий напиток печенье безглютеновое творческое освежающий напиток осеннее меню летние фрукты погружение в природу с трюфелями осетинское для гарнира с укропом перловка для чаепития с кокосом итальянское богатое овощами блюда из рыбы и морепродуктов