← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре креси из моркови (crime de crecy)

Онлайн рецепт суп-пюре креси из моркови (crime de crecy)

Тема: Суп-пюре

Суп-пюре креси из моркови — это яркое, согревающее блюдо, которое перенесет вас в солнечные поля, полные свежих овощей. Нежная текстура и сладковатый вкус моркови в сочетании с легким ароматом специй создают гармонию, которую невозможно не любить. Этот суп не только подарит вам удовольствие, но и зарядит энергией на весь день.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 200 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана 100 г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте морковь, картофель и лук кубиками. Чеснок мелко нарежьте.
  2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Затем добавьте морковь и картофель, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут, пока овощи не начнут немного размягчаться.
  4. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты, чтобы он отдал свой аромат.
  5. Влейте овощной бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20-25 минут до полной готовности овощей.
  6. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера превратите суп в пюре до однородной консистенции.
  7. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
  8. Подавать суп-пюре теплым, украсив сметаной и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

мандарин к BBQ ром пельмени маринад основа для супа с белым вином долгий срок хранения экономичное летние плоды блюдо из субпродуктов блюдо из лапши блюдо из грибов перловка для закуски сладко-соленое весеннее воскресный для обжаривания с квашеной капустой к быстрым блюдам без шоколада для гурманов для десертов слоеное тесто аргентинская кухня с мясом горячая закуска для перекуса летний