← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из зайца

Онлайн рецепт суп-пюре из зайца

Тема: Суп-пюре

Суп-пюре из зайца — это изысканное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и легкость овощей. Каждый ложка этого супа погружает вас в мир утонченных вкусов и духа леса, где заяц свободно скачет среди зелени. Этот суп не только согревает душу, но и удивляет своих гостей неповторимым вкусом и текстурой.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо зайца 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Куриный бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо зайца нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к мясу, обжаривайте еще 3-4 минуты до мягкости.
  3. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками, добавьте их в кастрюлю.
  4. Залейте все куриным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера превратите суп в пюре до однородной консистенции.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень. При желании можно украсить суп-пюре свежей зеленью перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для гостей без добавленного сахара к быстрое приготовлению гурман рецепты из реки с медом питающий пивоварение на первое латышская кухня горшочек праздничное сливки к быстрым блюдам осенняя кухня приготовление без варки сметанные блюда с Mediterranean горячие блюда декоративное итальянское с добавлением овощей кавказская кухня традиционный эстонская кухня шоколадная средиземноморская с салатами без варки для рыбы