← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из цветной капусты с манной крупой

Онлайн рецепт суп-пюре из цветной капусты с манной крупой

Тема: Суп-пюре

Погрузитесь в мир нежности и аромата с нашим супом-пюре из цветной капусты, в котором манная крупа придаёт уникальную текстуру и лёгкость. Этот кремовый суп, обладающий изысканным вкусом, станет идеальным вариантом для уютного ужина или легкого обеда. Он согревает душу и радует своим изысканным видом, подаваемым с хрустящими гренками и свежей зеленью.

Ингредиенты рецепта

  • Цветная капуста 500 г
  • Манная крупа 100 г
  • Картофель 200 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Овощной бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным.
  2. Добавьте нарезанную морковь и чеснок, продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты.
  3. Выложите в кастрюлю цветную капусту и картофель, залейте овощным бульоном. Доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей, около 15-20 минут.
  5. Постепенно добавляйте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Готовьте еще 5-7 минут, пока суп не загустеет.
  6. Снимите с огня и тщательно измельчите блендером до получения однородной массы.
  7. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и хрустящими гренками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время приготовления 30 минут с романтическим настроением рыбные брускетта блюдо с соусом блюдо для компании с ароматом меда для красоты красиво оформленное сосиски рецепты с яблоками рецепт с орехами на лето безглютеновое кремы подходит для завтрака глютеновое оригинальное блюдо приготовление масла с морковью горячее блюдо прохладительное ореховый рецепт из духовки с желтками блиц-рецепт теплый напиток блюда с рисом лесные ягоды картофельное