← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из судака

Онлайн рецепт суп-пюре из судака

Тема: Суп-пюре

Суп-пюре из судака — это нежный и ароматный деликатес, который обволакивает вас теплом и уютом. Его бархатистая текстура и легкий рыбный вкус делают его идеальным выбором для обедов в холодные дни. Этот суп подарит вам не только утешение, но и изысканное наслаждение, благодаря сочетанию свежих овощей и пряных ноток.

Ингредиенты рецепта

  • Филе судака 300 г
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель и морковь кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В глубокой кастрюле на среднем огне разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
  3. Добавьте картофель и морковь, обжарьте их с луком около 5 минут, помешивая.
  4. Влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне до мягкости овощей (примерно 15-20 минут).
  5. Когда овощи станут мягкими, добавьте филе судака и варите еще 5-7 минут.
  6. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера измельчите суп до однородной консистенции.
  7. Верните суп на огонь, добавьте сливки, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и прогрейте.
  8. Подавайте горячим, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для птицы богатый белком классическое блюдо из потрохов с праздничным настроением рецепт с диким мясом ароматизированное рецепты для семьи в качестве закуски антарктическое безопарное жареные на сладкое блюдо из курицы легкая закуска высокое питание основной ингредиент консервирование маринованное зимние блюда летние заготовки сладкое угощение рецепты на пикник по-украински картофельный рождественское рецепты на праздник с кардамоном самодельное ресторанное