← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из рыбы

Онлайн рецепт суп-пюре из рыбы

Тема: Суп

Этот суп-пюре из рыбы — это изысканное сочетание нежного сливочного вкуса и ароматного бульона, который перенесет вас на морское побережье даже в самый дождливый день. Легкая текстура и утонченный вкус делают его идеальным как для буднего ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, треска) 400 г
  • Картофель 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Сливки (20%) 200 мл
  • Рыбный бульон 800 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте нарезанный мелко лук до прозрачности.
  2. Добавьте натертую морковь и, помешивая, готовьте еще 5 минут.
  3. Очистите и нарежьте картофель, добавьте его в кастрюлю.
  4. Залейте овощи рыбным бульоном и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь, добавьте филе рыбы и варите 15-20 минут до готовности.
  6. После этого аккуратно извлеките рыбу и измельчите ее в блендере вместе с овощами до получения однородного пюре.
  7. Верните пюре в кастрюлю, добавьте сливки, приправьте солью и перцем по вкусу.
  8. Прогрейте суп на слабом огне, не доводя до кипения, и подавайте, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для особых случаев летний рецепт мексиканская кухня с добавлением капусты освежающий духовка горячие бутерброды блюда из раков горячая закуска для сладкоежек высушивание с ароматом трав тропические с высоким содержанием белка блюдо к празднику осенние напитки чайный недолго готовить австралийская кухня летние заготовки комфортная еда приготовление на углях колбасы бульоны вкусно и быстро куриное мясо вечеринка настоечное медленное приготовление с домашними заготовками