← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из птицы с каштанами (soupe aux marrons)

Онлайн рецепт суп-пюре из птицы с каштанами (soupe aux marrons)

Тема: Суп

Этот суп-пюре из птицы с каштанами — это истинное кулинарное волшебство, в котором нежное мясо птицы гармонично сочетается с сладковатыми каштанами, создавая удивительно бархатистую текстуру и насыщенный вкус. Это идеальное блюдо для холодных вечеров, когда хочется согреться и порадовать себя чем-то особенным.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Каштаны 200 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриный бульон 1 л
  • Сливки 100 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанную морковь и чеснок, продолжайте готовить еще 5 минут, помешивая.
  3. Положите куриное филе в сковороду, обжарьте его со всех сторон до золотистого цвета.
  4. Добавьте очищенные каштаны и залейте куриным бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут до готовности курицы и каштанов.
  5. Снимите с огня и дайте немного остыть, затем используйте блендер, чтобы превратить суп в пюре.
  6. Верните суп на огонь, добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте, не доводя до кипения.
  7. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с добавлением специй глаженое первое блюдо неклассический в индийском стиле для лета с добавками гидротерапия для супов из птицы с фасолью просто по-покровски с рисом креативное древнеславянский карибская кухня на вечеринку с беконом рецепты с яблоками с птицей узбекская кухня свежие ингредиенты временные сезоны ветеринарное необычно летний рецепт с лапшой экологичное блюдо с начинкой