← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из порея

Онлайн рецепт суп-пюре из порея

Тема: Суп

Суп-пюре из порея — это нежное и ароматное блюдо, которое переносит вас в мир утонченных вкусов. Гладкая текстура и легкий сладковатый привкус порея, дополненные сливочным вкусом и легкой ноткой белого вина, делают этот суп идеальным для холодного вечера. Он согревает душу и дарит ощущение уюта, словно обнимает вас своим теплом.

Ингредиенты рецепта

  • Порей 300 г
  • Картофель 200 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 800 мл
  • Сливки 150 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте нарезанный порей и чеснок, продолжайте обжаривать еще 5 минут, пока порей не станет мягким.
  3. Добавьте нарезанный кубиками картофель и овощной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 20 минут, пока картофель не станет мягким.
  4. Снимите суп с огня и с помощью блендера доведите до однородной консистенции.
  5. Верните суп на огонь, добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Прогрейте, не доводя до кипения.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью или каплей оливкового масла.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вкусно вкусно и просто китайская кухня десерты грузинская кухня для компанейских ужинов достаточно просто зимние заготовки рецепт для компании ягоды маринованные блюдо из фасоли казахская кухня торты осетрина легкий рецепт с тестом домашнее вино блюда из круп средиземноморское для гурманов главное блюдо с домашней начинкой блюда из рыбы и морепродуктов с кокосом алкогольные с запеченным мясом в праздничный меню с лимоном с традициями