← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из печени

Онлайн рецепт суп-пюре из печени

Тема: Суп

Этот нежный суп-пюре из печени — настоящая находка для ценителей изысканных вкусов. Его бархатистая текстура и насыщенный вкус порадуют даже самых привередливых гурманов. Легкие нотки пряностей в сочетании с кремовым послевкусием создают гармонию, способную согреть душу в любой холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Куриная печень 300 г
  • Картофель 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Бульон куриный 700 мл
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте натертую морковь и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
  2. Добавьте нарезанную картошку и печень, перемешайте и готовьте на среднем огне 7-10 минут.
  3. Затем влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля, около 15-20 минут.
  4. В конце варки добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  5. Снимите с огня и тщательно измельчите блендером до получения однородной массы.
  6. Влейте сливки и еще раз перемешайте. Подавайте горячим, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с мороженым блюдо из блинов блюдо для праздника блюда на обед оздоровительное рецепт из фарша с редкими ингредиентами к чаю блюдо из сыра сицилийская кухня ягодный с квашеной капустой авторская кухня без добавок с запеканкой с алкогольными ингредиентами середина Африки с пылу с жару безмолочный настоящая настойка на гарнир древнеславянский старинный рецепт с молочными продуктами приготовление в казане устрицы и улитки традиционное энергетический напиток стейки рецепты из свежих продуктов