← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из моркови и хлеба

Онлайн рецепт суп-пюре из моркови и хлеба

Тема: Суп

Этот суп-пюре из моркови и хлеба порадует вас своей яркой цветовой гаммой и нежным вкусом! Сладковатая морковь в сочетании с хрустящими кусочками хлеба создаст удивительное сочетание текстур и ароматов, которое согреет душу и поднимет настроение в любой день.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 500 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Хлеб (например, чиабатта) 100 г
  • Петрушка для украшения

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте морковь, лук и чеснок.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности.
  3. Добавьте чеснок и морковь, обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
  4. Залейте овощи овощным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости моркови (примерно 20 минут).
  5. В это время нарежьте хлеб на кубики и поджарьте их на сухой сковороде до золотистой корочки.
  6. Когда морковь станет мягкой, снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера превратите суп в пюре.
  7. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
  8. Подавайте суп-пюре горячим, украсив свежей петрушкой и подавая с хрустящими гренками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо на природе для мужчин татарская кухня на основе специй постный приготовление заранее гурманское классика кухни блюдо для лета печеное на каждый день бразильская кухня для соуса блюдо для закусок самодельный блюдо из курицы долгое приготовление прозрачный дома блюдо с ванилью для пищеварения сметаной с запеченными фруктами маринад взбитые яйца без лишних калорий блюда из курицы с соленой начинкой блюда из баранины зимой