← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из лука с саго

Онлайн рецепт суп-пюре из лука с саго

Тема: Суп

Этот нежный суп-пюре из лука с саго — это волшебное сочетание изысканных ароматов и текстур, которое подарит вам ощущение уюта и тепла. Луковая основа, обогащенная сливками и легкими нотками специй, создает идеальный фон для мелких шариков саго, которые придают блюду интересную консистенцию и делают его поистине уникальным.

Ингредиенты рецепта

  • Лук 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 100 г
  • Саго 100 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Сливки 200 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень для подачи по желанию

Как приготовить пошагово

  1. На среднем огне разогрейте оливковое масло в кастрюле. Нарежьте лук, морковь и картофель кубиками. Добавьте лук в кастрюлю и жарьте до прозрачности, затем добавьте морковь и картофель. Обжаривайте овощи еще 5-7 минут.
  2. Залейте овощи куриным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
  3. Тем временем отварите саго в отдельной кастрюле согласно инструкции на упаковке до прозрачности, затем слейте воду.
  4. Снимите кастрюлю с супом с огня и с помощью блендера пюрируйте содержимое до однородной консистенции.
  5. Верните суп на огонь, добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Прогрейте, но не доводите до кипения.
  6. Перед подачей аккуратно добавьте в суп отваренное саго и перемешайте. Подавайте горячим, при желании украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

уютный ужин слоеное ванильное с низким содержанием калорий блюдо для борща в печи с оригинальным вкусом основа для рулета венгерская прохладное блюда с пастой консервы парижская кухня маринованная с алкогольным наполнителем вишни рецепт для мяса можно запекать с кислым вкусом с домашним бульоном с дрожжевым тестом горячая закуска рецепт из морепродуктов суп-пюре к быстрое приготовлению культура индийская кухня подходит для пасты домашнее с добавлением овощей