← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из курицы с перловкой

Онлайн рецепт суп-пюре из курицы с перловкой

Тема: Суп

Этот бархатистый суп-пюре из курицы с перловкой подарит вам ощущение домашнего уюта и тепла. Нежная куриная грудка, сваренная до мягкости, и перловка, напоминающая о доброй старой кухне, создают идеальную гармонию. Каждая ложка этого супа напоет ваши чувства, а легкий аромат зелени и специй добавит ему неповторимый характер. Погрузитесь в мир вкуса и наслаждайтесь каждой каплей!

Ингредиенты рецепта

  • Куриная грудка 300 г
  • Перловка 100 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте перловку под холодной водой и замочите на 1-2 часа.
  2. В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте куриную грудку и варите на среднем огне около 20 минут.
  3. Тем временем, нарежьте картофель, морковь и лук мелкими кубиками.
  4. Доставайте грудку из бульона, охладите и нарежьте кубиками. В бульон добавьте нарезанные овощи и замоченную перловку.
  5. Варите все ингредиенты на среднем огне еще 30 минут, пока перловка не станет мягкой.
  6. Добавьте нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Варите еще 5 минут.
  7. Снимите с плиты, дайте немного остыть, затем перемелите все в блендере до получения однородной массы.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

времени много рождественское для заправок ферментированный зеленый сок рецепты из свежих продуктов крема свежие ингредиенты литовская кухня блюдо из субпродуктов влюбленным маринованное необычное сочетание блюда из капусты с крепостью с запеченной уткой легко в приготовлении дома восхитительное базовый рецепт приготовление на гриле с хреном зимние овощи домашний кетчуп мидии простой рецепт бранч блюдо с начинкой на праздничный стол высокий уровень