← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из курицы с мандаринами

Онлайн рецепт суп-пюре из курицы с мандаринами

Тема: Суп-пюре

Представьте себе, как нежный куриный бульон обнимает яркие мандариновые ноты, создавая гармонию вкусов, которая поднимет вам настроение. Этот суп-пюре станет настоящим кулинарным открытием для вашего стола, сочетая в себе тепло домашнего уюта и освежающую экзотику цитрусовых.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 500 г
  • Мандарины 3 шт.
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Куриный бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к курице и обжаривайте еще пару минут.
  3. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками, добавьте к курице и луку.
  4. Залейте все ингредиенты куриным бульоном, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности овощей.
  5. Мандарины очистите от кожуры и белых пленок, добавьте в суп.
  6. Суп варите еще 5-7 минут, затем снимите с огня и остудите немного.
  7. Пюрируйте суп с помощью блендера до однородной консистенции.
  8. Посолите и поперчите по вкусу, подавайте с посыпкой из свежей зелени.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с курицей горячее для пирога в качестве гарнира холодные супы для заправки гурман домашняя кухня с ликером в духовке с низким содержанием жира на основе вина горячая закуска традиционное экономичное с завтраком чай сметанный осень долгое хранение на бульон узбекская кухня свежие овощи горох безалкогольный воскресный рецепт питательный горячий способ для плова мясной