← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из курицы с фисташками

Онлайн рецепт суп-пюре из курицы с фисташками

Тема: Суп-пюре

Этот суп-пюре из курицы с фисташками — это истинное наслаждение для гурманов. Нежный куриный вкус соединяется с кремовой текстурой и хрустящими нотками фисташек, создавая гармонию, которая согревает душу. Подавайте его с капелькой оливкового масла и свежей зеленью, чтобы добавить яркости и свежести.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 400 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриный бульон 1 л
  • Фисташки 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте нарезанную морковь и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты.
  2. Положите куриное филе и нарезанный кубиками картофель в кастрюлю, залейте куриным бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20 минут до готовности курицы.
  3. Выньте курицу и дайте ей немного остыть, затем нарежьте на кусочки.
  4. С помощью блендера пюрируйте суп до кремообразной консистенции. Если суп слишком густой, добавьте немного воды или бульона.
  5. Верните нарезанную курицу в суп, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и подогрейте.
  6. Перед подачей посыпьте суп пюре измельченными фисташками и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

море продукты легко готовить погружение в природу для сладкоежек чудесный аромат сметана с цукатами второе блюдо основа для пирожков молдавская кухня для бургеров с яблоками с авокадо альтернатива кофе к птице куриное для пельменей с добавлением алкоголя летние вкусы доступно с тестом день рождения греческая кухня с французским акцентом польза для здоровья для пикника калорийное ресторанное с жаркой для обеда