← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из креветок с грибами (bisque de crevettes)

Онлайн рецепт суп-пюре из креветок с грибами (bisque de crevettes)

Тема: Суп

Суп-пюре из креветок с грибами — это изысканное блюдо, которое перенесёт вас на побережье Франции, где свежие морепродукты и лесные грибы соединяются в идеальной гармонии. Нежный, кремовый суп с ярким вкусом креветок и насыщенным ароматом лесных грибов станет настоящим кулинарным шедевром на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Креветки 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 150 г
  • Куриный бульон 500 мл
  • Сливки 200 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая петрушка для украшения

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  2. Порежьте шампиньоны и добавьте их к луку с чесноком, готовьте, пока грибы не станут мягкими и не выпустят сок.
  3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в сковороду, залейте куриным бульоном. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности картофеля.
  4. Добавьте креветки, варите 5-7 минут, пока они не станут розовыми.
  5. Снимите с огня и с помощью блендера пюрируйте суп до однородной консистенции.
  6. Влейте сливки, приправьте солью и перцем по вкусу, хорошо перемешайте.
  7. Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей петрушкой перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на завтрак грибы освежающее натуральный на обед зеленое без добавления künstlicher консервантов к кремовым к рыбе вторые блюда с добавлением желатина нежное для релаксации для вечеринки на праздники богатое витаминами с омлетом приправы ананас кабардинская кухня новогоднее с яйцом временные сезоны день рождения нежное тесто для тефтелей универсальная начинка в качестве гарнира блюда с соусом с медом