← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из консервированных крабов (potage de crabes cuites)

Онлайн рецепт суп-пюре из консервированных крабов (potage de crabes cuites)

Тема: Суп

Погрузитесь в мир морских деликатесов с нашим супом-пюре из консервированных крабов. Этот нежный и бархатистый суп обволакивает ваши вкусовые рецепторы, наполняя их изысканным ароматом свежего моря и легкой ноткой лимона. Он идеально подходит для уютного ужина или романтического вечера, создавая атмосферу настоящего кулинарного праздника.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированные крабы 400 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Сливки 20% 200 мл
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
  2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю и обжаривайте 5-7 минут, помешивая.
  3. Влейте овощной бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля, около 15-20 минут.
  4. Добавьте консервированных крабов вместе с соком из банки, лимонный сок и варите еще 5 минут.
  5. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера пюрируйте суп до однородной консистенции.
  6. Верните суп на огонь, добавьте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и прогрейте еще 2-3 минуты.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

гости на основе фенхеля восточные ароматы на основе пряностей с тестом домашний напиток блюдо из сметаны блюдо из муки необычное сочетание летний коктейль рецепт из морепродуктов время приготовления до 30 минут время приготовления 30-60 мин блюда с вином молочные напитки время приготовления: 2 часа слоеное горький с осенними нотами для напитков островные специи для мужчин напиток блюдо из вина долгохранящийся середина Африки для чая блюда из мяса горячий старорусская кухня