Суп-пюре из консервированных крабов
Онлайн рецепт
суп-пюре из консервированных крабов
Тема: Суп
Этот суп-пюре из консервированных крабов — настоящее кулинарное искусство, которое сочетает в себе нежный вкус морепродуктов и бархатистую текстуру. Погружаясь в этот ароматный бульон, вы ощутите легкий привкус лимона и морской свежести. Каждая ложка этого блюда подарит вам ощущение легкости и изысканности, словно вы находитесь на берегу океана, наслаждаясь лучшими дарами моря.
Ингредиенты рецепта
-
Консервированные крабы
200 г
-
Картофель
300 г
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
800 мл
-
Сливки
100 мл
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Вымойте и очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте их кубиками. Чеснок мелко нарежьте.
-
В кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.
-
Добавьте морковь и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.
-
Положите картофель в кастрюлю и залейте овощным бульоном. Доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости картофеля (около 15 минут).
-
Добавьте консервированные крабы и варите еще 5 минут.
-
С помощью погружного блендера превратите суп в пюре до однородной консистенции.
-
Влейте сливки и лимонный сок, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Подавать горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: