← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из картофеля и салата

Онлайн рецепт суп-пюре из картофеля и салата

Тема: Суп-пюре

Нежный суп-пюре из картофеля и салата — это кулинарный дуэт, который удивляет своей простотой и изысканностью. Он сочетает в себе кремовую текстуру картофеля и свежесть салата, создавая гармонию вкусов, которая согревает душу в любое время года.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Салат (например, айсберг) 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавьте картофель, залейте овощным бульоном и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля, около 15-20 минут.
  5. В это время нарежьте салат и добавьте его в кастрюлю, варите еще 5 минут.
  6. Снимите с огня и с помощью блендера превратите суп в пюре до однородной консистенции.
  7. При необходимости подкорректируйте соль и перец.
  8. Подавайте горячим, при желании добавив столовую ложку сметаны для нежности.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сыром долгосрочное хранение в восточном стиле на основное с шпинатом сметанный куриное мясо вытяжка из бульона рыбные блюдо из рыбы с сельдью антарктическое с запеченными овощами для пирога грилирование заправка теплый напиток богатое витаминами с чаем осень с изюминкой немецкая кухня в горшочке с домашней начинкой без молока блюдо из кукурузы приготовление на зиму на гриле летний креольская кухня