← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из картофеля и репы

Онлайн рецепт суп-пюре из картофеля и репы

Тема: Суп-пюре

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашим супом-пюре из картофеля и репы. Нежная текстура, яркий вкус и легкая сладость репы в сочетании с кремовой основой из картофеля создают идеальное угощение для холодного зимнего вечера. Этот суп не только согреет, но и порадует своим уникальным сочетанием простых ингредиентов и утонченного аромата.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Репа 300 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Овощной бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана 100 г
  • Зелень для подачи по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель и репу на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  3. Выложите в кастрюлю картофель и репу, перемешайте и обжаривайте ещё 5 минут.
  4. Залейте овощи овощным бульоном, добавьте соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера превратите содержимое в однородное пюре.
  6. Поставьте суп обратно на огонь, добавьте сметану и тщательно перемешайте, подогрейте, но не доводите до кипения.
  7. Подавайте горячим, украсив зеленью по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из теста пицца с домашним вином заморозка морепродукты с каштанами имбирный блюда из молока много начинки запекание домашнее пиво пряный подходит для пасты копченые к сладким блюдам заготовки недорогое на закуску холодные соусы узбекская кухня богатое на вкус для лепешек сезонное для закусок практически без готовки острый северное фуршет кубанская кухня белковый