← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из карася или мерлузы

Онлайн рецепт суп-пюре из карася или мерлузы

Тема: Суп-пюре

Представьте себе нежный и бархатистый суп-пюре, который объединяет в себе изысканный вкус карася или мерлузы с легкими овощными нотами. Этот суп словно обнимает вас теплотой домашнего уюта, а его аромат наполняет кухню свежестью и спокойствием. Идеальный выбор для тех, кто ищет утешение в холодные дни или желает удивить гостей оригинальным блюдом.

Ингредиенты рецепта

  • Карась или мерлуза 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Сливки 20% 100 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости, около 5-7 минут.
  2. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте картофель к овощам и готовьте еще 5 минут, помешивая.
  3. Положите в кастрюлю рыбу, залейте овощным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 минут, пока рыба и картофель не станут мягкими.
  4. Добавьте прессованный чеснок, соль и перец по вкусу, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера тщательно измельчите суп до получения однородной консистенции.
  6. Верните суп на огонь, добавьте сливки и доведите до легкого кипения. При необходимости отрегулируйте вкус солью и перцем.
  7. Подавайте горячим, украсив свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

выши блюда для компаний блюда из тыквы фарш с травами сырное блюдо на основе мяса рецепты с яблоками без кофеина колбасы легко готовить блюда из морепродуктов для жарки из мяса подливка жареное перекус супер вкусное деликатесное блюдо из лапши с сладким опарный способ пироги блюда на десерт заправка рецепт с молоком с коньяком зимние блюда недолго брусника