← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром

Онлайн рецепт суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром

Тема: Суп

Суп-пюре из чечевицы с макаронами и сыром — это согревающее блюдо, которое радует своим насыщенным вкусом и ароматом. Нежная текстура пюре из чечевицы в сочетании с аль денте макаронами и плавленым сыром создают гармонию, которая согревает душу в холодные дни. Каждый глоток этого супа наполнен уютом и заботой, а яркий цвет делает его еще более аппетитным.

Ингредиенты рецепта

  • Чечевица 200 г
  • Макароны 100 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Плавленый сыр 100 г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте чечевицу под холодной водой и замочите на 30 минут.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте натертую морковь и измельченный чеснок, жарьте еще 2-3 минуты.
  4. Выложите чечевицу в кастрюлю, залейте овощным бульоном и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20-25 минут до мягкости чечевицы.
  6. В отдельной кастрюле отварите макароны до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг.
  7. С помощью блендера пюрируйте суп до однородной консистенции.
  8. Добавьте плавленый сыр, соль и перец, перемешайте до полного растворения сыра.
  9. В суп добавьте отваренные макароны и перемешайте.
  10. Подавайте суп-пюре горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тропические специи с русской кухней самоделки чайное с коньяком на основной блюда из бобовых красиво восточноевропейская кухня запекание разнообразное блюда из дичи требует времени грудное мясо на соус с морковью высушенное мясо онлайн-рецепт приготовление в одной сковороде для приготовления сочетания вкусов с запеканием без готовки азербайджанская кухня рецепт из рыбы пельмени кекс холодный напиток немецкая кухня праздничные