← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре из белой фасоли

Онлайн рецепт суп-пюре из белой фасоли

Тема: Суп

Суп-пюре из белой фасоли — это нежное и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе сливочную текстуру и глубокий вкус, идеально подходящее для уютного вечера. Ароматы пряных трав и легкий привкус чеснока делают его настоящим кулинарным шедевром, который согревает душу и дарит ощущение домашнего уюта.

Ингредиенты рецепта

  • Белая фасоль 300 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Свежая петрушка по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Замочите белую фасоль в воде на ночь, затем отварите до мягкости в свежей воде.
  2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук и тертую морковь до золотистого цвета.
  3. Добавьте к овощам мелко нарезанный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  4. В кастрюлю с овощами добавьте отваренную фасоль и залейте овощным бульоном. Доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите суп 15-20 минут, чтобы ароматы смешались.
  6. Снимите с огня и с помощью блендера превратите суп в пюре.
  7. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тропическое с салатами запекание с запеканками для маринада алкогольный грибное с добавлением трав рецепт без мяса сметанный крем с простой подачей высокое содержание овощей здоровый летние угощения летние ягоды с домашнего стола блюдо из птицы время приготовления: более 1 часа нетермическая обработка кислый блюда из печени искусство консервации необычные сочетания закуски новинка блюдо из масла с добавлением фруктов питье с добавлением капусты доступное