← Главная | Расширенный поиск →

Суп-пюре

Онлайн рецепт суп-пюре

Тема: Суп

Этот нежный и бархатистый суп-пюре — это настоящее объятие для души, в котором каждый глоток наполняет теплом и уютом. Сочетание свежих овощей и пряных трав создает гармонию вкусов, а легкая сливочная нотка добавляет изысканности. Идеальное блюдо для холодного вечера или уютного ужина с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 200 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Сливки 100 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук. Чеснок мелко порежьте или раздавите.
  2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте картофель и морковь, обжаривайте еще 5-7 минут, помешивая.
  4. Залейте овощи овощным бульоном, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до мягкости овощей (примерно 20 минут).
  5. Слейте часть бульона, оставив немного для консистенции, и измельчите суп с помощью блендера до однородного состояния.
  6. Верните суп на плиту, добавьте сливки, соль и перец, доведите до кипения и снимите с огня.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

мясное блюдо с праздником блюда из капусты мидии с домашней кухни законсервировать фламбированное на основе специй вяленое десерты низкокалорийное каша блюда на праздничный стол домашний сироп богатый вкус с кашей для бутербродов суп основа для выпечки квашение с запеченными овощами без молока фрукты блюдо для ужина блюдо из свинины восточное сельдь летний салат традиционное выдержка