← Главная | Расширенный поиск →

Суп полевой (кулеш)

Онлайн рецепт суп полевой (кулеш)

Тема: Суп

Суп полевой, или кулеш, — это ароматное и сытное блюдо, которое перенесет вас на бескрайние просторы полей, где вкус свежих ингредиентов гармонично переплетается с духом природы. Нежные кусочки мяса, овощи и пряные травы создают неповторимый букет вкусов, который согреет душу в любое время года.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 300 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Вода 2 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле налейте воду и доведите до кипения. Добавьте нарезанную кубиками говядину и варите на среднем огне около 1 часа до мягкости.
  2. Очистите и нарежьте картофель кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук и болгарский перец — мелкими кубиками.
  3. Когда мясо станет мягким, добавьте нарезанные овощи в кастрюлю.
  4. Добавьте томатную пасту, лавровый лист, соль и перец.
  5. Варите суп еще 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.
  6. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в пост грибной с домашними рецептами блюда с соусом время приготовления 1 час сдобные для украшения фаршированное гастрономические эксперименты хлеб в восточном стиле французская кухня блюдо из птицы баранина домашний напиток квашеное натуральное зимние рецепты без глютена (при использовании специальной муки) бисквит ароматный летний ужин горячий быстрая по-маньчжурски с салатом освежающие с ароматными травами долгий срок хранения питательный