← Главная | Расширенный поиск →

Суп по-королевски

Онлайн рецепт суп по-королевски

Тема: Суп

Суп по-королевски — это волшебное сочетание нежного куриного бульона, ароматных трав и овощей, подаваемое с изысканными гренками. Каждый глоток этого супа наполняет теплом и радостью, как будто вы находитесь на королевском пиру. Он идеально подходит для холодного вечера или торжественного ужина, где каждый гость почувствует себя настоящим знатным особой.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные бедра 500 г
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 2 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Гренки по желанию

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте нарезанную морковь и обжаривайте еще 5 минут.
  3. Положите куриные бедра в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30 минут.
  4. Уберите пенку с бульона и добавьте нарезанный кубиками картофель, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Варите еще 20 минут до готовности картофеля.
  5. За 5 минут до конца варки добавьте мелко нарезанную зелень.
  6. Подавайте суп горячим, при желании с гренками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление на завтрак густое с Mediterranean влиянием травяной ананас национальный основа для супа богатое белками легкое в приготовлении для пищеварения утончённое готовим на зиму основные блюда в сезоне с игристым комплексное блюдо яркие вкусы долго хранящийся зимние рецепты осетрина сказочное рецепт на каждый день индийская кухня рецепт с алкоголем приготовление масла дешевое с розмарином воскресный обед гастрономические эксперименты востребованное