Суп по-китайски из свинины с грибами
Онлайн рецепт
суп по-китайски из свинины с грибами
Тема: Суп
Погрузитесь в мир восточной кулинарии с нашим супом по-китайски из свинины с грибами. Этот ароматный бульон, наполненный нежными кусочками свинины и сочными грибами, создаст настоящую гармонию вкусов и погрузит вас в атмосферу настоящего китайского уюта. Легкая кислинка и пряные ноты сделают каждый глоток незабываемым!
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (мякоть)
300 г
-
Шампиньоны
200 г
-
Лук
1 шт.
-
Имбирь
20 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Кунжутное масло
1 ст. ложка
-
Куриный бульон
1 л
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (кинза или зеленый лук)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину тонкими полосками и замаринуйте в соевом соусе на 15 минут.
-
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, лук и имбирь — мелко.
-
В глубокой сковороде разогрейте кунжутное масло, добавьте лук и имбирь, обжаривайте до золотистого цвета.
-
Добавьте свинину и жарьте до готовности, периодически помешивая.
-
Введите в сковороду грибы и продолжайте готовить 5-7 минут.
-
Вылейте куриный бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
-
Приправьте суп черным перцем по вкусу и добавьте нарезанную зелень перед подачей.
-
Подавайте горячим, наслаждаясь гармонией вкуса и аромата!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: