← Главная | Расширенный поиск →

Суп перловый

Онлайн рецепт суп перловый

Тема: Суп

Суп перловый — это теплое объятие для души, где каждая ложка наполнена нежным вкусом перловки, обогащенной ароматом свежих овощей и легким травяным послевкусием. Он не только согревает в холодные дни, но и радует разнообразием текстур и вкусов, превращая простой обед в кулинарное приключение.

Ингредиенты рецепта

  • Перловая крупа 150 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Перловую крупу промойте под холодной водой и замочите на 1-2 часа. Затем откиньте на дуршлаг.
  2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками сельдерей, обжаривайте еще 5 минут.
  4. Затем добавьте картофель, нарезанный кубиками, и чеснок, пропущенный через пресс. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
  5. Добавьте замоченную перловку и залейте овощным бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне около 40-45 минут до готовности перловки.
  6. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
  7. Перед подачей добавьте нарезанную зелень и дайте настояться 5-10 минут.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с картофелем по особому случаю рецепт от шефа долговременное хранение блюда из пасты грилировать детские рецепты по домашнему в основном овощи уютно блюдо без мяса зимние напитки савойская капуста время приготовления 1 час длинное приготовление рецепт с травами практически без готовки эстонская кухня с домашним вином ароматно тропические ноты здоровый напиток коктейль лёгкие закуски вьетнамская кухня домашние лакомства лесные ягоды свекольный на первое блюдо высокое содержание белка