← Главная | Расширенный поиск →

Суп панадель по-домашнему

Онлайн рецепт суп панадель по-домашнему

Тема: Суп

Суп панадель по-домашнему — это нежный и ароматный бульон, который наполняет дом теплом и уютом. Каждый глоток этого чудесного супа словно обнимает, даря комфорт и радость. С добавлением свежих трав и хрустящих гренок, он превращается в идеальное блюдо для семейного ужина или дружеской встречи.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Бульон куриный 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Гренки по желанию

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.
  2. К луку добавьте мелко нарезанную морковь и чеснок, продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты, пока морковь не станет мягкой.
  3. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю и перемешайте.
  4. Влейте куриный бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь. Дайте супу покипеть 15 минут.
  5. Нарежьте куриное филе и добавьте его в суп. Готовьте еще 10-15 минут до полной готовности курицы.
  6. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте нарезанную петрушку и снимите с огня.
  7. Подавайте суп горячим, при желании с гренками.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

долго жареные сочная для украшения легкое румынская кухня на основе ягод сладкий деликатесы с игристым большая порция летний десерт белый соус долгохранящееся удобно для семьи бразильская кухня в запеканке зима с маринадом теплая еда приготовление за 30 минут блюдо с грибами медленное приготовление блюдо из блинов из рыбы домашние сладости пп детские бюджетное сладкое и соленое