← Главная | Расширенный поиск →

Суп овощной с зеленью

Онлайн рецепт суп овощной с зеленью

Тема: Суп

Этот овощной суп с зеленью — это настоящая симфония свежести и аромата! Легкий и насыщенный, он наполняет тело и душу теплом, дарит ощущение весеннего пробуждения даже в самый холодный день. Каждая ложка — это кусочек лета, в котором смешиваются яркие краски овощей и зелени, создавая гармоничное сочетание вкусов.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 150 г
  • Картофель 200 г
  • Брокколи 100 г
  • Шпинат 100 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.
  2. Нарежьте морковь и картофель кубиками, добавьте в кастрюлю и обжаривайте еще 5-7 минут, помешивая.
  3. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Залейте овощи водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне 15 минут.
  5. В это время нарежьте брокколи и шпинат. Добавьте их в суп и варите еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень.
  7. Снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой 5 минут. Подавайте горячим с кусочками свежего хлеба.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сдобные домашнее производство романтический ужин летний десерт паровое требует навыков незаменимое сметанно-луковый соус травяной чай кебаб приготовление без варки подходит для завтрака творчество на кухне гусиные потроха осенние ингредиенты вдохновение рецепт для мяса с seasonal ingredients сдобная хлебобулочные ягодный джем к кофе крепкие с запеченным тестом глазированные с простыми ингредиентами восточные сладости с творогом тропическая кухня для фаршей