← Главная | Расширенный поиск →

Суп овощной с тертым сыром

Онлайн рецепт суп овощной с тертым сыром

Тема: Суп

Этот овощной суп — это настоящая симфония вкусов, где свежие овощи встречаются с нежным тертым сыром, создавая неповторимую текстуру и аромат. Каждая ложка этого супа словно обнимает вас теплом и заботой, даря уютный комфорт в каждом глотке.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Брокколи 200 г
  • Цукини 150 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тертый сыр (например, пармезан) 100 г
  • Свежая зелень (петрушка или базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета.
  2. Очистите и нарежьте картофель, морковь, цукини и брокколи. Добавьте их в кастрюлю к луку и чесноку. Перемешайте и обжаривайте около 5 минут.
  3. Влейте овощной бульон, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите суп около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. По вкусу добавьте соль и черный перец.
  5. Снимите суп с огня и с помощью блендера превратите часть супа в пюре, чтобы он стал более кремовым, оставив некоторые кусочки для текстуры.
  6. Подавайте суп горячим, посыпав тертым сыром и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для соусов маринованные мандарин блюдо на ужин блюдо из орехов комплексное блюдо в закуску грилирование зимой недорого китайская кухня с итальянским акцентом вкусные фрикадельки к морепродуктам хорватская кухня с морковью сметана на вертеле блюдо для праздника рецепты из печени классическое гастрономические эксперименты для романтического ужина восточная кухня с яйцом супы и рагу блюдо из пасты на главную с добавлением капусты для студентов