← Главная | Расширенный поиск →

Суп овощной с салатом

Онлайн рецепт суп овощной с салатом

Тема: Суп

Этот суп овощной с салатом — это яркое и ароматное блюдо, которое объединяет в себе свежесть и насыщенность. Каждая ложка наполняет вас энергией и радостью, а хрустящие кусочки салата придают супу уникальную текстуру и взрывной вкус. Идеальный выбор для легкого ужина или обеда, когда вам хочется чего-то свежего и полезного.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Брокколи 200 г
  • Цукини 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Салат (романо или айсберг) 100 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Очистите и нарежьте морковь, картофель и цукини кубиками. Брокколи разделите на соцветия, а лук и чеснок мелко нарежьте.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте морковь и картофель, продолжайте обжаривать еще 5 минут, помешивая.
  4. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте брокколи и цукини. Варите 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лимонный сок. Перемешайте и снимите с огня.
  6. Подавайте суп горячим, добавив в каждую тарелку порванные листья салата. Наслаждайтесь освежающим и ароматным блюдом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо в сковородке приготовление на праздник море продукты красиво подается приготовление в духовке базовый рецепт летний пикник потроха домашнее копчение в сезон без наминки на чай приготовление на завтрак вьетнамская кухня яркие вкусы фуршет с подливой домашняя кухня гриль с рома сладко-острое для девушек восточная кухня для мяса и рыбы время приготовления 1-2 часа блюдо с клецками яркое питающий основа для блюд пивная закуска