Суп овощной с кальмаром
Онлайн рецепт
суп овощной с кальмаром
Тема: Суп
Погрузитесь в мир морских глубин с нашим изысканным овощным супом с кальмаром, где нежные морепродукты гармонично сочетаются с яркими, свежими овощами. Этот суп — настоящий праздник вкусов, который подарит вам ощущение легкости и свежести, наполняя тело и душу энергией.
Ингредиенты рецепта
-
Кальмары
300 г
-
Морковь
2 шт.
-
Картофель
3 шт.
-
Болгарский перец
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Начните с подготовки кальмаров: очистите, нарежьте кольцами и отложите в сторону.
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Добавьте нарезанную морковь и болгарский перец, готовьте еще 5 минут, помешивая.
-
Нарежьте картофель кубиками и добавьте в кастрюлю, залейте овощным бульоном. Доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и варите суп 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
-
Добавьте кальмары и мелко нарезанный чеснок, готовьте еще 5-7 минут до готовности кальмаров.
-
Приправьте суп солью, перцем и по желанию добавьте зелень.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: