← Главная | Расширенный поиск →

Суп овощной с горошком и бобами

Онлайн рецепт суп овощной с горошком и бобами

Тема: Суп

Этот суп — настоящая симфония вкусов, где нежные зеленые горошины и хрустящие бобы танцуют в компании ярких овощей, создавая гармоничное и насыщенное блюдо, которое согревает и радует. Легкий и питательный, он станет идеальным вариантом для обеда или ужина, наполняя ваш день свежестью и энергией.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Замороженный зеленый горошек 200 г
  • Консервированные бобы 200 г
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокую кастрюлю налейте оливковое масло и разогрейте на среднем огне.
  2. Мелко нарежьте лук и обжаривайте его до прозрачности, добавив мелко нарезанный чеснок.
  3. Очистите и нарежьте морковь и картофель кубиками, добавьте их к луку и обжаривайте еще 5-7 минут.
  4. Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
  5. Добавьте замороженный зеленый горошек и консервированные бобы, перемешайте.
  6. Уменьшите огонь и варите суп 15-20 минут до готовности овощей.
  7. Посолите и поперчите по вкусу.
  8. Подавайте горячим, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

погружение в природу для коктейлей жареное блюдо из круп свинина время приготовления: более 1 часа день рождения по-кавказски с добавлением капусты салат к закуске блюдо с киноа для начинающих с низким содержанием углеводов подливка вкусная начинка для пельменей с кофе хорватская кухня для соуса блюда к мясу бутербродный можно заморозить с алкоголем ароматные зимний восточноевропейское блюда из рыбы и морепродуктов на паре с домашними кнелями