← Главная | Расширенный поиск →

Суп на любом бульоне (6 порций)

Онлайн рецепт суп на любом бульоне (6 порций)

Тема: Суп

Этот суп — настоящая симфония вкусов, где каждый глоток наполняет ваше сердце теплом и уютом. Нежный бульон, созданный на основе вашего любимого мясного или овощного бульона, соединяет в себе яркие овощи, пряные травы и легкий аромат специй. Он идеально подходит для холодных вечеров, когда хочется чего-то согревающего и утешительного.

Ингредиенты рецепта

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон (мясной или овощной) 1.5 л
  • Помидоры 2 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Нагрейте растительное масло в глубокой кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте натертую на крупной терке морковь и нарезанный мелкими кубиками сельдерей. Обжаривайте еще 3-4 минуты.
  3. Очистите и нарежьте картофель, добавьте к овощам в кастрюлю, перемешайте.
  4. Влейте бульон, доведите до кипения и убавьте огонь.
  5. Очистите и нарежьте помидоры, добавьте в суп.
  6. Измельчите чеснок и добавьте в суп вместе с солью и перцем по вкусу.
  7. Варите на медленном огне около 20-25 минут, пока все овощи не станут мягкими.
  8. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

роскошное блюдо шоколад домашнее варенье сохранение витаминов приготовление десертов без добавления консервантов дрожжевое с бараниной богатый вкус на основные блюда пирожки холодное домашний напиток с домашней кухни мясные коктейли шоколадный летние вкусы краткое блюдо к чаю на вечеринку на мангале творожное летнее лакомство бразильская кухня богатый бульон с сладким приготовление масел апельсиновое хрустящая бытовые рецепты