← Главная | Расширенный поиск →

Суп молочный из тыквы с картофелем

Онлайн рецепт суп молочный из тыквы с картофелем

Тема: Суп

Нежный молочный суп из тыквы с картофелем — это волшебное сочетание яркого вкуса осени и домашнего уюта. Тыква, словно лучик солнца, наполняет блюдо теплом, а картофель придает ему сытность. Каждый ложка этого супа — это как глоток счастья, который согревает душу и радует сердце.

Ингредиенты рецепта

  • Тыква 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Молоко 700 мл
  • Овощной бульон 500 мл
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите тыкву и картофель от кожуры, нарежьте их кубиками. Лук и чеснок мелко порежьте.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
  3. Положите в кастрюлю кубики картофеля и тыквы, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
  4. Залейте овощи овощным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей, около 20 минут.
  5. Когда овощи станут мягкими, используйте блендер, чтобы сделать суп однородным.
  6. Добавьте молоко, соль и перец, доведите до кипения и прокипятите еще 5 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

экзотические здоровое без духовки кремовая начинка блюда из круп самодельное приготовление масел мексиканская кухня осень постное классика кухни ореховое торт к птице быстрое приготовление быстрая долгое хранение с витаминами зеленая кухня для гурманов на большую компанию домашняя кухня заготовки рыбное в мясном с фрикадельками с вином нежное мясное испанская кухня